本站检索
    首页 > 政务发布 > 通知公告

公告

 时间:2020-09-14    来源:七台河日报 打印
贝博体育各人工繁育野生动物场所:
  为贯彻落实《全国人民代表大会常务委员会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》,扎实做好禁食野生动物后续工作,按照上级要求,现对禁食野生动物后续工作告知如下:
  1、对已纳入农业农村部公告(第303 号)公布的《国家畜禽遗传资源目录》在养野生动物物种、纳入《农业农村部国家林业和草原局关于进一步规范蛙类保护管理的通知》(农渔发[2020]15 号)调整为水生动物的,由原审批发证机关对相关养殖场所取得的野生动物人工繁育许可证或批准文书依法予以撤回并注销。
  注销地点在原发证机关所在地政务大厅。
  注销时间:2020年9月20日前完成。
  2、原养殖经营者应依据《畜牧法》和《水产法》的规定,向当地农业农村主管部门咨询和办理有关行政许可事项。
  3、严禁养殖未纳入《国家畜禽遗传资源目录》或调整为水生动物的以食用为目的野生动物物种。非法从事以食用为目的人工繁育野生动物的场所,将依据《中华人民共和国野生动物保护法》第四十七条,依法予以严厉打击。
  4、七台河市林业和草原局咨询电话:13946558711
    七台河市政务服务中心林草局窗口:0464-8395022
 
 
七台河市林业和草原局     
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
贝博体育 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

xxfseo.com