本站检索
    首页 > 政务发布 > 贝博体育

贾君赴勃利县调研经济运行及产业项目建设情况

 时间:2020-09-10    来源:七台河日报 打印

贾君在勃利县调研经济运行及产业项目建设情况时强调

认清形势正视困难明确方向奋发图强

全力以赴推进经济工作取得更好成绩

  9月8日,市委副书记、市长贾君赴勃利县调研,听取勃利县经济运行及产业项目建设情况汇报,安排部署下阶段重点工作。他强调,全县上下要切实把思想和行动统一到省委省政府、市委市政府各项决策部署上来,认清形势、正视困难,明确方向、奋发图强,牢固树立“项目为王”的思想理念,聚焦优势产业领域精准发力,奋力推进全年经济工作取得更好成绩。

  调研中,贾君深入分析了当前经济形势,并就勃利县经济运行及产业项目建设提出了具体要求。他指出,今年以来,受新冠肺炎疫情和诸多因素的叠加影响,贝博体育经济发展遭受了巨大挑战。各级各部门既要认清经济形势的严峻性,也要正视困难、找准差距、明确方向,努力在危机中育新机、于变局中开新局。要坚定信心,紧扣目标冲、创造条件上、迎着困难干,对经济工作做到“心中有底,心中有数,心中有谱”,推动经济社会更好发展。

  贾君强调,要统筹抓好下阶段各项重点工作,科学调度经济运行,加强前瞻性思考、全局性谋划、战略性布局、整体性推进,努力在激活存量、引入增量、扩大总量、提升质量上下功夫。要继续抓好双百项目建设,树牢“一切围着企业转、一切围绕项目干”的理念,立足勃利县资源禀赋和比较优势,突出精准招商,紧盯畜牧业、寒地北药、设施农业、乡村旅游等重点产业方向,推动一二三产协同发展。要时刻将民生工作和脱贫攻坚抓在手上、放在心上,不忘初心、牢记使命,真正让人民共享发展成果,提升群众幸福感获得感。要着力打造“有为政府”,用好各方人才,各级领导干部要愿干事、真干事、干成事,努力实现富民强县新目标,为贝博体育经济社会发展作出更大贡献。

  市政府秘书长赵传贵,市直有关部门负责同志参加调研。(记者秦雷)

相关信息
市领导调研指导产业项目建设
勃利县秸秆固化成型燃料和秸秆生态冷压板材项目建设紧锣密鼓

——贝博体育产业项目建设巡礼(八)
鑫德管业HDPE聚乙烯防腐管材项目建设正酣

——贝博体育产业项目建设巡礼(七)
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
贝博体育 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

xxfseo.com