本站检索
    首页 > 政务发布 > 贝博体育 > 领导活动

贝博体育欢送2020年度新兵入伍 市委常委、军分区政委潘好斌出席活动

 时间:2020-09-14    来源:七台河日报

  投笔从戎锻炼男儿本色,建功军营忠诚报效祖国。9月11日晚,贝博体育在七台河火车站举行活动欢送2020年度新兵开始起运奔赴绿色军营。市委常委、军分区政委潘好斌,市委常委、副市长刘国华出席活动,军分区司令员黄伟出席并讲话,副司令员张德远出席活动。

  黄伟代表军分区党委、全体官兵和市征兵领导小组成员单位,向即将踏上火车奔赴人民军队大家庭、完成宪法赋予神圣使命的新战友们临行前提出殷切希望,希望他们尽快实现从一名普通青年到一名合格军人的转变,践行全心全意为人民服务的宗旨,努力学习军事技能,立志军营保家卫国,争做新一代“四有”革命军人。争当优秀士兵,建功立业,为家乡增光添彩。期待早日听到他们立功受奖的喜讯、收到他们争优创先的喜报。

  黄伟强调,人民解放军是祖国的钢铁长城,是保卫祖国安宁、维护世界和平的重要力量,建立巩固的国防是我国现代化建设的战略任务,是维护国家安全统一和全面建成小康社会的重要保证。新兵要传承红色基因,担当强军重任,以优良的作风、高尚的军人道德风貌,承担起军人神圣职责,自觉献身国防事业。

  据悉,今年贝博体育740多名青年报名应征,经过严格的体格检查和政治审查,优中选优,160名优秀青年光荣入伍,他们将奔赴全国各地开始军旅生涯。(记者张维军) 

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
贝博体育 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001

xxfseo.com